Официальный сайт бренда VLADINI. Телефоны для связи: +375297225416 и +74993227126.

Отзывы наших клиентов

Клавдия, Ногинск

25.11.2020

Нравятся Ваши модели и все то, что покупаю у Вас ношу с огромным удовольствием, но часто сталкиваюсь с тем, что нет понравившихся мне моделей в маленьком размере. Пожалуйста, учтите моё пожелание! Очень люблю Ваш бренд. Успехов Вам!

Татьяна, Волоколамск

25.11.2020

Добрый день! Хочу поблагодарить своего менеджера Екатерину за оперативные консультации и грамотный подбор товара для моих магазинов. Очень приятно работать с такими профессионалами как Вы. Особенно порадовала быстрая доставка и каталог с образцами тканей ( с учетом современной обстановки замечательное решение для понимания качества используемых тканей). Понравились абсолютно все заказанные модели, они нашли широкий спрос среди моих клиентов. Несколько изделий ношу сама, и могу сказать, что очень довольна.

Виктор Петрович, Москва

25.11.2020

Познакомился с Вашей маркой на CPM и взял несколько линеек. Понравилась продукция компании, её руководство, лояльные цены и подход к клиенту. Очень доволен результатами, могу сказать что модели ушли очень быстро, порадовала отличная посадка и хорошее качество. Благодарен за выгодное сотрудничество!

Aнна, Минск

24.11.2020

Все заказанные модели очень понравились, ни одна не разочаровала. Очень благодарна Вам! Приятные сотрудники и замечательная одежда!!!

Даша, Кобрин

22.11.2020

Здравствуйте! Заказывала у вас комбинезон VS-1078. Супер!!!! Очень довольна покупкой!!! Большое спасибо!!!

Рита, Новокузнецк

21.11.2020

Получила свой заказ! Я в восторге! Огромное вам спасибо за чудесное платье!!!!

Анжела, Барановичи

19.11.2020

Доброе утро! Получила своё долгожданное, сказочное платье! Все супер, Не хочется снимать! Огромное спасибо, я очень довольна покупкой!!!

Яна, Минск

19.11.2020

Здравствуйте! Сегодня пришел мой второй заказ. очень довольна вашей продукцией! Замечательная посадка моделей, очень приятные к телу ткани, быстрая доставка и очень вежливые и отзывчивые менеджеры. Спасибо за вашу превосходную работу!

Оксана, Тараз

19.11.2020

Очень понравилась ваша новая коллекция! Замечательные модели, приятно порадовало качество и ваш сервис!

Кристина, Санкт-Петербург

19.11.2020

Большое спасибо за помощь в подборе моделей!!! Я довольна всеми заказанными изделиями!

Марина, Котельники

18.11.2020

Очень понравились два костюма: VS-7138 и VS-SU0315. Заказала, все пришло довольно быстро. Один костюм подошел просто идеально, а второй оказался немного великоват(ошиблась с размером, т.к. не консультировалась с менеджарами). Возвращать не стала, он очень понравился и подошел моей сестре. В целом очень довольны покупкой. Спасибо за предложенные варианты возврата товара!

Татьяна Владимировна, Сергиев Посад

18.11.2020

Замечательные изделия! Купила два платья, осталась очень довольна и заказала еще два костюма и топ. Выше всяких похвал. Все подошло, порадовала подробная и грамотная консультация менеджера. Большое спасибо, к вам, определенно, хочется возвращаться снова и снова!

Лена, Пермь

18.11.2020

Спасибо менеджеру Юлии за консультацию в подборе изделий. Все подошло и я очень довольна покупками!!!

Валентина, Минск

18.11.2020

Спасибо за оперативную доставку! Очень довольна покупкой, жаль у вас нет магазина в нашем городе

Женя, Витебск

18.11.2020

Я в восторге от ваших изделий!!! Еще ни разу не осталась без внимания окружающих в ваших нарядах. Особенно хочу отметить нарядные платья. Помимо того, что это очень качественные, продуманные, удобные и комфортные изделия, они отличаются от множества других своей особенной элегантностью. Теперь как только у меня намечается праздничное мероприятие, я точно знаю, что у меня будет самый выигрышный наряд от Владини! Спасибо!!!

Виктория, Алматы

17.11.2020

Спасибо Вашей компании за современные и качественные изделия! Я не люблю скупать огромное количество одежды,которое осядет у меня в шкафу. Мне нравятся вещи, которое смогут прослужить не один сезон, при этом оставаясь актуальными, и станут по-настоящему любимыми. Ваша одежда соответсвует всем моим пожеланиям. Будь то костюм, который я купила два года назад, или платье из последней коллекции. Замечательный бренд!

Альбина, Киев

17.11.2020

Мое знакомство с белорусскими производителями женской одежды началось с вашей компании, и я могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день для меня вы- одна из любимейших марок. Владини - это всегда выверенный крой, аккуратнейший пошив, ткани высокого качества и элегантные изделия, которые отвечают массе запросов современного потребителя. В современных условиях закрытых границ, одним из важнейших моментов является грамотное консультирование клиентов. Ваши менеджеры прекрасно справляются с этой задачей. Я ни разу не была разочарована полученным товаром, точнейшая информация по интересующим меня вопросам, каталог с образцами тканей, и самые актуальные изделия. Спасибо менеджеру Анастасии за оперативные консультации, организацию своевременной доставки и помощи в выборе товара!

Вера, Минск

16.11.2020

Обожаю ваши костюмы. Уже не первый год заказываю именно у вас и еще ни разу не была разочарована. такое впечатление, что я заказывала их в ателье, сидят просто идеально. отличная ткань, очень комфортная и приятная к телу, хорошо комбинируются с другими вещами и носятся не один сезон.

Айза, Москва

16.11.2020

Покупала три платья и топ, к сожалению платья не подошли по размеру. Спасибо менеджеру Марине за помощь и консультации по возврату денежных средств, все вернули без проблем. Топ очень понравился. Жду с нетерпением когда появятся понравившиеся платья в нужном мне размере!

Ольга, Алма-Ата

16.11.2020

Недавно приобрела пиджак VS-JK0304-2. Осталась очень довольна! Он прекрасно подошёл по размеру, порадовала быстрая доставка, спасибо за консультации!

Светлана, Кемерово

16.11.2020

Купила шикарное платье, кожаный низ и трикотажный верх, интересная модель, таких еще нигде не видела, ношу с удовольствием. Давняя поклонница бренда Владини, все изделия сидят отлично, цена и качество очень радуют.

Татьяна, Красноярск

13.11.2020

Впервые сотрудничаю с владини, немного волновалась, но менеджер Екатерина детально проконсультировала, помогла выбрать лучшие модели, клиенты остались довольны, заказываю второй раз, т.к. первую поставку раскупили не успела и глазом моргнуть !!!
Спасибо Екатерине и компании Владини, изделия красивые и клиенты довольны!

Маргарита , Саратов

13.11.2020

Я влюблена в марку VLADINI пополняю свой гардероб каждый сезон новинками, посадка отличная и качество высшее , с нетерпением ожидаю новую коллекцию.

Светлана, Калининград

13.11.2020

Заказывала костюм. Тут все нормально: размер соответствует, сел хорошо, качество устраивает. А вот доставка не понравилась. Транспортная компания везла посылку больше двух недель!!!

Даша, Брест

13.11.2020

Фирменный магазин оставил приятное впечатление, самый красивый в Бресте!!!! Изделия очень крутые и качественные, приятные цены и обслуживание на уровне!!))

Тома, Тула

13.11.2020

Одна из самых любимых марок, костюмы просто супер!!!!
Посадка как всегда на уровне, приятные ткани, ношу с удовольствием !!!)

Игорь, Владивосток

13.11.2020

Надежная фирма, поставки вовремя, клиенты любят и часто покупают по несколько изделий сразу.

Юлька, Москва

13.11.2020

Очень довольна покупкой платья в клетку, стройнит, идеальная длина, комфортное, подружки оценили ))

Анастасия, Барнаул

13.11.2020

Знакома с фабрикой уже долгое время. Могу сказать, что поставщик надежный, одежда качественная. Конечно, иногда случались и форс-мажоры, но менеджеры на фирме достаточно ответственные и все вопросы максимально оперативно решали. В принципе я довольна сотрудничеством.

Надя, Брест

13.11.2020

Восхитительный жакет соль-перец, моя любовь с первого взгляда, незаменимая вещь в гардеробе, подходит ко всему и многие обращают внимание )))

Елизавета Витальевна, Абаза

13.11.2020

Здравствуйте. Приобрела у вас два платья и топ, осталась очень довольна покупкой. Спасибо менеджеру Елене, за невероятно внимательное и профессиональное обслуживание! Все просто на высшем уровне!

Svetlana, Tula

13.11.2020

Очень люблю бренд VLADINI и всегда с нетерпением жду новинок. Ваш европейский стиль никогда не выходит из моды, ваши изделия одни из любимейших в моем гардеробе!

Раиса Евгеньевна, Казань

13.11.2020

Знаю Владини несколько лет и всегда рада сотрудничеству с этой компанией. Четкая и грамотная работа профессионалов, которая чувствуется во всем: от качества изделий до сервиса. Фирма которая никогда не подводит, новинки которой я жду с нетерпением! Спасибо за одежду, которую любят не только мои клиенты, но и я!

Анастасия Сергеевна, Уфа

12.11.2020

Здравствуйте! Я хотела бы поблагодарить коллектив Vladini за достойные изделия и замечательный сервис! Часто заказываю одежду и как правило сталкиваюсь с посредственным качеством пошива, а здесь все просто на высшем уровне!Заказывала себе платья DR0302, DR0306 и костюм SU0307 и осталась в восторге от каждой модели! Приятная к телу ткань, даже с изнанки идеальнейшее качество строчек, в целом отличное соотношение цены и качества. Спасибо!

Юрий Валентинович, Актау

12.11.2020

Спасибо менеджеру Марине за помощь в выборе товара. Модели ушли "в ноль"! Надеюсь на такое же плодотворное сотрудничество в дальнейшем

Айза, Омск

11.11.2020

Первая партия превзошла все ожидания! Ткань, посадка, качество пошива, доставка - все на уровне. Модели даже лучше, чем на фото.

Алексей, Воронеж

11.11.2020

Очень удачно отработал весь подобранный товар. Порадовало качество

Лидия, Москва

11.11.2020

Здравствуйте! Очень полюбилась ваша марка моим покупателям. Получила огромное количество положительных отзывов. Спасибо за такую замечательную продукцию и за профессиональные консультации по подбору товара, именно для моего магазина. Отдельное спасибо менеджеру Елене!

Екатерина, Тула

10.11.2020

Потрясающая марка! Идеальная посадка, крутое качество и замечательный сервис! Была приятно удивлена, соотношению цены и качества.

Елена, Воронеж

06.11.2020

Приобретала платье из осенней коллекции черное в белый горошек - выше всяких похвал, не мнется, идеально село, очень удобно - понравилось всем, а-ля 30-е годы - класс!!! Спасибо Владини, как всегда безупречны!!!

Мира, Москва

21.10.2020

Не так давно открыла для себя марку VLADINI! И теперь делать заказ это сплошное удовольствие! У меня нет проблем с размерами, как часто бывает в других марках. У VLADINI шьют именно на женские фигуры! Отличные модели, хорошие ткани, большой размерный ряд и просто шикарная посадка. Очень внимательные девушки-консультанты!

Маргарита, Норильск

21.10.2020

Добрый день! Мой отзыв для тех, кто только планирует работу с VLADINI... Работать с брендом VLADINI прооооосто супер! Всегда актуальные модели... невероятные яркие и красивые цвета, фасоны оригинальные и неповторимые. Спасибо менеджеру Екатерине за оперативность и профессионализм. Люблю Вас!

Елена, Санкт-Петербург

15.10.2020

Спасибо, мы получили товар. Качество очень хорошее, я бы сказала отличное. Петли пробиты просто супер, давно такого не видела! Рубашки хорошие! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)

Анна

09.10.2020

Давно покупаю одежду VLADINI оптом. Модели отличного качества, ткани подобраны хорошо, посадка идеальная. Поэтому пользуются спросом у большинства покупателей.

Вероника, Уфа

07.10.2020

Качество хорошее как мы и ожидали:)

Наталья, Санкт-Петербург

07.10.2020

Товар получила, очень понравились модели платьев!!!

Людмила, Казань

07.10.2020

Добрый день!
Получили очередную поставку, спасибо, очень довольны!
Хочу выразить восхищение вашим брендом, работой команды менеджеров, особенно благодарю своего персонального менеджера - Марину. Всё чётко, своевременно, всегда на связи, всё подскажет, поможет с выбором! Коллекция очень нравится, вещи великолепно сшиты, идеальная посадка, наши покупатели уже оценили! Надеюсь на длительное сотрудничество с вашим брендом! Спасибо!
И, с нетерпением, ждём новогоднюю коллекцию)))

Александра, Москва

07.10.2020

Быстрая доставка до Москвы! Доставили все целое. Очень понравился магазин, вещи стильные, по размеру все подошло, никаких ниток не торчит. Нашла для себя магазин

Екатерина, Сыктывкар

07.10.2020

Заказывала достатку в Сыктывкар, все супер, быстро пришло, упаковка не мятая! Все целое! Одежда подошла, все по размеру! Магазином довольна.

Мария сидоряк, Омск

07.10.2020

Заказывала товар, пришло очень быстро, оператор быстро и четко сориентировал, подошло идеально! Качество на высоте!

svetlanahonava, Красноярск

06.10.2020

Очень здорово!
Есть у меня несколько платьев и костюмов вашего брэнда-всё нравится, всё носится и ещё и подружки нахваливают!❤️
Так что, успехов Вам и новых идей для нас!!!

Арина, Мурманск

01.10.2020

С брендом VLADINI начали работать только в этом сезоне. Увидели коллекцию на выставке и влюбились. Понравилось все - ткани, модели, качество пошива. В это не простое время рискнули заказать и не пожалели. Наши покупатели оценили, пошли продажи. Большое спасибо.

Анна, Томск

28.09.2020

Наши покупатели оценили, пошли продажи. Большое спасибо.

Оставить отзыв